Los frutales híbridos son el producto de una polinización “cruzada” entre distintas especies o subespecies con el fin de generar nuevas variedades. Estas son las frutas híbridas mas extrañas que ha creado el hombre o la naturaleza.
1.- Pluot y Aprium
Tanto las ciruelas (Prunus salicina) como los albaricoques (Prunus armeniaca, también llamados damascos) son frutas deliciosas por si solas pero en conjunto, dicen quienes las han probado, conforman un sabor muy agradable e intenso. Un pluot esta compuesto por un 75% ciruela y 25% albaricoque. Si se invierten los porcentajes se obtiene el aprium. Los Pluots son más dulces que las ciruelas, sin tanta acidez en su cáscara.
2.- Tangelo
Aquellas personas que les agrada la Mandarina o el Pomelo pueden conseguir lo mejor de cada especie con este híbrido dulce, el cual posee grandes cantidades de fibra, vitamina C y un sabor ligeramente ácido. Su tamaño es similar al del puño de un adulto, con una pulpa jugosa y firme. El Tangelo contiene aproximadamente 50 calorías por fruto. La piel es mas fina que la de una naranja o mandarina lo que dificulta un poco a la hora de pelarla.
3.-Peacharine
La Peacharine es un híbrido formado entre un durazno o melocoton y una nectarina (también llamado pelón). Tiene un color mas oscuro que un durazno, pero más clara por dentro, y es poco fibrosa.El sabor es una mezcla de las dos frutas y generalmente bastante dulce aunque las primeras frutas de la estación son ácidas.
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